加入收藏 | 学校首页 | 联系我们
欢迎广大师生及用人单位来到西北大学学生就业创业指导服务中心!
首页 >> 就业指南 >> 管理制度

西北大学毕业生档案转递管理办法

发布时间:2016-10-25 09:59 | 点击次数:

为及时有效地做好毕业生档案转递工作,更好地为毕业生离校和就业服务,特制定本办法。

㈠毕业生档案在派遣离校后由毕业生所在院(系)通过快递转递,学生本人不得携带。

㈡已签约的毕业生档案转递至签约单位(国有县团级以上单位)或其上级主管部门(国有县团级以下单位)或相应各类人才市场(非国有企、事业单位)。

㈢灵活就业、自主创业、出国留学及未就业毕业生档案转递至毕业生生源地接收部门。

㈣未签协议且考取研究生(含推荐免试研究生)需调档的毕业生,档案依据考取院校调档函转递至考取院校相关部门。

㈤已签协议且考取研究生需调档的毕业生,由本人持所在院(系)签署意见的调档函及复印件、签约单位解除协议的公函和协议书(一式两份,毕业生和用人单位保留的)到就创中心办理有关审批手续。之后,毕业生持审批手续到所在院(系)党委办理档案转递事宜。

㈥本办法由就创中心负责解释。

西北大学学生就业创业指导服务中心 版权所有 Copyright © 2015 jiuye.nwu.edu.cn 办公电话:029-88302514
Email:jiuye@nwu.edu.cn  地点:西安市碑林区太白北路229号西北大学太白校区图书馆一层南门