首页 >> 新闻中心 >> 新闻热点

新闻速递 | 生命科学学院在宏图三胞高科技术有限公司设立就业创业实践基地

发布时间:2016-12-19 18:19 | 点击次数:

为进一步提升学生就业创业能力,搭建实习实践平台,拓宽就业市场,12月11日,生命科学学院负责人赴江苏宏图三胞高科技术有限公司走访考察,签订大学生就业创业实践基地合作框架协议,在该公司设立“西北大学生命科学学院大学生就业创业实践基地”。

按照协议,双方合作内容主要包括实习培训、技术支持、信息咨询以及创业导师服务,生命科学学院将定期组织学生前往该公司开展就业创业实习,同时该公司人力资源专家也会讲授就业创业经验,合作期间双方将积极构建人才培育和信息共享渠道,并将以此为基础进一步探索产学研系统创新合作模式。

此次生命科学学院与宏图三胞公司合作设立创业实践基地,有利于进一步调动社会企业资源,拓宽学生就业渠道,增加学生就业实习机会,对于形成用人单位、学校、学生三位一体学生就业良性互动新模式起到积极作用。

参观宏图三胞高科技术有限公司展览室

了解宏图三胞高科技术有限公司互联网健康产业