加入收藏 | 学校首页 | 联系我们
欢迎广大师生及用人单位来到西北大学学生就业创业指导服务中心!
首页 >> 就业指南 >> 下载专栏

西北大学毕业生改派(补办)报到证申请表

发布时间:2015-03-04 13:45 | 点击次数:
1.原来有就业单位,现申请改派到新的单位,毕业生需提供:①.原就业报到证(原件)及原就业单位退函,②.现就业单位接收函或就业协议书,③.个人申请(改派期限为两年,每人只能改派一次)。
2.原来派回生源地,现申请派到单位,毕业生需提供:①.原就业报到证(原件),②.现就业单位接收函或就业协议书,③.个人申请(改派期限为三年,每人只能改派一次)。
3.原来报到证丢失,现申请报到证补办的毕业生需提供单位证明或个人申请(申请补办年限为三年)。

    附件下载

  • [点击下载]附件1:西北大学毕业生改派(补办)报到证申请表.doc 大小: 38MB 下载:
西北大学学生就业创业指导服务中心 版权所有 Copyright © 2015 jiuye.nwu.edu.cn 办公电话:029-88302514
Email:jiuye@nwu.edu.cn  地点:西安市碑林区太白北路229号西北大学太白校区图书馆一层南门