加入收藏 | 学校首页 | 联系我们
欢迎广大师生及用人单位来到西北大学学生就业创业指导服务中心!
首页 >> 招聘信息 >> 实习信息

方太集团校园大使暨方太2017暑期夏令营营员招募公告

发布时间:2017-06-14 08:44 | 点击次数:

方太是一家什么样的企业?

方太集团创建于1996年,总部位于宁波杭州湾新区,现有员工15000余人,在全国设立了70余个销售机构,业务涉及厨房电器、集成厨房以及海外事业三大领域,其中FOTILE方太品牌专注于嵌入式厨房电器业务,现拥有吸油烟机、嵌入式灶具、嵌入式消毒柜、嵌入式微波炉、嵌入式烤箱、嵌入式蒸箱、热水器、水槽洗碗机八大产品线。截至2016年,方太品牌已成功跻身中国、北美、加拿大、澳洲、马来西亚、巴基斯坦、新加坡等十多个国家和地区的高端厨电市场。

方太以“让家的感觉更好”为企业使命,以“成为一家伟大的企业”为愿景,以“人品、企品、产品,三品合一”为核心价值观,以使命、愿景、价值观驱动。公司不断致力于为追求高品质生活的人们,提供无与伦比的高品质产品和服务,打造健康环保有品位有文化的生活方式,让千万家庭享受更加幸福安心的生活,业已成为高端厨电领导者。

我们需要这样的你:

q 2018届、2019届本科/硕士毕业生,学习成绩良好

q 诚实自信、积极主动、乐观上进、善于创新、责任心强

q 校园活动达人、学霸、或技术牛人、有意向加入方太者优先

q 了解方太,理解并认同方太文化

在这里,你将获得:

方太2017年暑期全国大学生精英夏令营入营资格(报销往返差旅、食宿)

q 方太集团总部参观、实习机会,快人一步的职业指导与发展

校园招聘复试直通卡,直接对话高管/高工

q 认识来自全国的优秀学生伙伴,获得全方位的自我提升机会

我们需要你开展以下工作

主要负责2018届方太校园招聘宣传

q 协助方太开展校园雇主品牌宣传活动

 

申请流程&方式:

网申——> 1分钟自拍小视频——>HR面试——>校园大使夏令营邀请函

请在6月22日前完成网申:http://job.fotile.com/cdetail/560069465并将1分钟以内的个人展示视频发送至HR邮箱:psyrachel@qq.com,标题注明“姓名+学校+专业”;

关注“方太招聘”公众号,可进入方太校园大使微网申平台提交申请,并根据邮件提示完善您的个人申请信息,菜单留言还可以与HR互动。

    附件下载

  • [点击下载]附件1:方太集团2018年暑期夏令营简介.doc 大小: 1165MB 下载:
西北大学学生就业创业指导服务中心 版权所有 Copyright © 2015 jiuye.nwu.edu.cn 办公电话:029-88302514
Email:jiuye@nwu.edu.cn  地点:西安市碑林区太白北路229号西北大学太白校区图书馆一层南门