加入收藏 | 学校首页 | 联系我们
欢迎广大师生及用人单位来到西北大学学生就业创业指导服务中心!
首页 >> 新闻中心 >> 通知公告

关于举办“陕西省2020届毕业生综合类联盟招聘会”的通知

发布时间:2019-10-23 10:38 | 点击次数:

各高校,广大毕业生: 

为深入推进陕西省2020届高校毕业生就业工作,搭建优质用人单位与毕业生精准对接平台,促进2020届毕业生更高质量和更充分就业,现就举办陕西省2020届毕业生综合类联盟招聘会”有关事项通知如下:

一、时间 

2019年10月26日(周六)9:30—16:00

其中9:30—12:00为现场洽谈时间,13:00—16:00为笔面试时间。

二、地点

现场洽谈:西北大学长安校区中心广场

宣讲面试笔试:会务组提供相应教室

三、组织机构

主办:陕西省教育厅 

承办:陕西省人才交流服务中心 西安市人才服务中心 陕西省高等学校毕业生就业服务中心  西北大学

联办:西安交通大学、陕西师范大学、长安大学、西安理工大学、西安建筑科技大学、陕西科技大学、西安科技大学、西安石油大学、延安大学、西安工程大学、西安外国语大学、西北政法大学、西安邮电大学、西安财经大学、西安美术学院、西安文理学院

四、参会用人单位 

本次就业洽谈会共有用人单位300余家,详细信息请参阅附件一。

五、参会方式

参会毕业生须持本人学生证、本人求职简历有序参会。

六、有关说明

1.本次洽谈会设有“梦想加油站”就业指导专区,通过就业创业政策宣传、简历门诊、面试指导等活动,为毕业生提供一站式服务,欢迎广大毕业生踊跃报名参加。

2.所有参会毕业生应携带本人学生证、求职简历等资料提前30分钟根据标识队,并按照现场工作人员安排有序进场。

3.洽谈会当天的宣讲及笔面试工作由各用人单位通知相关毕业生。

4.诚挚邀请各联盟高校负责就业工作老师、专家到场指导,并为本校毕业生求职、签约提供服务。

5.本次现场洽谈会场“入口”“出口”“卫生间”及用人单位分区号和展位号等均有明显标识,请提醒广大毕业生注意这些标识,并配合工作人员的工作与具体安排,遇到相关情况及时向工作人员或所在院校老师反映。

6.为确保安全和维护现场洽谈会场良好的秩序,严禁参会毕业生携带公安部门规定的违禁及管制器械入场,严禁携带打火机入场,严禁在场内吸烟;现场洽谈期间进入会场的毕业生可携带软包装饮用水饮用一口后入场,严禁携带硬包装饮用水(如玻璃瓶)入场;洽谈会当天如遇雨,请参会毕业生在进入现场洽谈会会场前将雨具收起放好,建议着一次性雨衣入场。

7.所有参会车辆由西北大学长安校区门进入,并听从学校安保人员的指挥在指定区域泊车。

 

 

                            陕西省高等学校毕业生就业服务中心  西北大学

                                           2019年10月

附件1:展位图

    附件下载

  • [点击下载]附件1:陕西省2020届毕业生综合类联盟招聘会参会单位录.zip 大小: 36MB 下载:
西北大学学生就业创业指导服务中心 版权所有 Copyright © 2015 jiuye.nwu.edu.cn 办公电话:029-88302514
Email:jiuye@nwu.edu.cn  地点:西安市碑林区太白北路229号西北大学太白校区图书馆一层南门